Удаление вторичной катаракты в Ульяновске за 5 минут. Миф или реальность?

Лазерная дисцизия вторичной катаракты с использованием лазера последнего поколения Ultra Q Reflex. На YAG-лазерной установке Ultra Q Reflex (Ellex, Австралия), которая представлена в Ульяновске только в клинике "Прозрение" позволяет быстро и безопасно произвести дисцизию вторичной катаракты. По сути хирург лазером создает окошко в уплотненной задней капсуле хрусталика, тем самым возвращая зрение. Цена: 6000 руб. за 1 глаз!

Доктор, у меня «мушки»😱😱😱

В клинике «Прозрение» проводят лазерный витреолизис для устранения плавающих мушек.

Вторичная катаракта - удаление лазером

Удаление вторичной катаракты в клинике "Прозрение" в г. Ульяновск. Лазерную операцию проводят опытные лазерные хирурги.

Лазерный витреолизис в клинике Прозрение

Мушки” перед глазами явление частое. В большинстве случаев это не опасно и вызвано изменениями в стекловидном теле, прозрачном содержимом полости глазного яблока на 99% состоящем из воды, связанной с производными гиалуроновой кислоты. У новорожденных оно представляет собой прозрачный гель. С возрастом в нем образуются полости и плавающие, заметные самому человеку, скопления молекулярных цепочек.

Дистрофия сетчатки, плавающие мушки, вторичная катаракта – есть решение!

Лазерное лечение отслоек и разрывов сетчатки, исправление миопии, осложнений сахарного диабета, гиперметропии, а также астигматизма в клинике "Прозрение" г. Ульяновск, улица Федерации, д.33