Офтальмологическая клиника Прозрение в Ульяновске и Ульяновской области » Надоели очки для чтения? Большая близорукость? Есть решение!!! Надоели очки для чтения? Большая близорукость? Есть решение!!! — Офтальмологическая клиника Прозрение в Ульяновске и Ульяновской области
Надоели очки для чтения? Большая близорукость? Есть решение!!!
Надоели очки для чтения? Большая близорукость? Есть решение!!!
Главная // Надоели очки для чтения? Большая близорукость? Есть решение!!!

Факичные линзы. Новые возможности коррекции зрения.

   Офтальмологический центр «Прозрение»  в  г. Ульяновск предлагает услугу по коррекции различных аномалий зрения с использованием новых внутриглазных линз. Факичные линзы IPCL (Implantable Phakic Contact Lens)  от компании Eyeol U.K. Limited (Великобритания) это искусственные хрусталики глаза, имплантируемые в глаз при наличии собственного хрусталика, предназначены для коррекции близорукости и дальнозоркости высоких степеней, в том числе при сочетании с астигматизмом, которые нельзя исправить с помощью рефракционно-лазерных операций. Факичные линзы показаны молодым людям сохранной функцией аккомодации и позволяют получить хорошее зрение для дали и работы вблизи. Настоящим прорывом в глазной  хирургии стала разработка мультифокальных ( многофокусных) факичных линз для коррекции пресбиопии. Теперь людям среднего и старшего возраста можно избежать необходимости пользоваться очками для работы вблизи или за монитором компьютера.

   Современные заднекамерные факичные линзы имплантируются в глаз через небольшой разрез и устанавливаются между радужкой и собственным хрусталиком. Важной особенностью применения факичных интраокулярных линз является обратимость манипуляции. В тех случаях, когда факичная линза перестает отвечать меняющимся требованиям, она может быть безопасно удалена. При этом не происходит изменения параметров структур глаза.

   Факичные линзы показаны пациентам старше 18 лет:

  • с высокой степенью близорукости (до −30.0 D);
  • с высокой степенью дальнозоркости (до +20.0 D);
  • с высокой степенью астигматизма (до 6.0 D);
  • с тонкой роговицей и невозможностью выполнения рефракционно-лазерной коррекции;
  • с пресбиопией ( возрастным  изменением зрения) и высокими требованиями к зрению вблизи, ведущим активный образ жизни.

 

   Особенности и преимущества факичных линз

  • Современные факичные линзы IPCL V0 изготовляются по индивидуальным параметрам из биосовместимых материалов;
  • благодаря техническим инновациям не вызывают повышения внутриглазного давления и дистрофических изменений структур глаза;
  • обеспечивают восстановление зрительных функций сразу после имплантации;
  • не требуют изменения нормальной анатомии глаза.

 

Факичная линза IPCL V2.0 рассчитывается строго  для каждого глаза каждого пациента, и  изготовляется  индивидуально. Эта технология выполняется только в нашем центре в Ульяновской области!

   Если у Вас есть желание исправить недостатки зрения, но раньше Вы не могли быть оперированы по перечисленным выше причинам — тогда Вам – в офтальмологический центр «Прозрение». Приходите – и  Вы увидите!

 


Online запись

Введите ответ 6 + 2 =

×
Оставить отзыв


Введите ответ 51 + = 60

×
Письмо директору


Введите ответ 43 − = 39

×
Задать вопрос


Введите ответ 14 − 4 =

×
Монитор — 15″ и ниже

×
Монитор — 15-17″

×
Монитор — 19" и выше

×
Сертификат

×