Офтальмологическая клиника Прозрение в Ульяновске и Ульяновской области » «В медицине нельзя останавливаться» «В медицине нельзя останавливаться» — Офтальмологическая клиника Прозрение в Ульяновске и Ульяновской области
«В медицине нельзя останавливаться»
«В медицине нельзя останавливаться»
Главная // «В медицине нельзя останавливаться»

«В медицине нельзя останавливаться»: как «Прозрение» стала лучшей офтальмологической клиникой Ульяновска
Сеть клиник «Прозрение» в этом году отмечает свой 15-й день рождения. В преддверии этого события главный врач центра Ирина Ковеленова рассказала, почему врач должен постоянно учиться, какая цель мотивирует специалиста стать лучшим и как «Прозрение» стала первой клиникой в городе, проводящей операции по европейскому стандарту.

За 15 лет работы клиника провела более 70 000 операций. Почему пациенты выбирают именно «Прозрение»?
Из-за квалификации врачей и уровня офтальмологической помощи – все высокие технологии, которые сейчас существуют на рынке офтальмологических услуг, собраны в «Прозрении», а оборудование соответствует стандартам любой европейской клиники.
При этом для того, чтобы применять эти технологии, врач должен обладать высоким уровнем знаний и постоянно повышать свою квалификацию. Наши врачи каждый год посещают зарубежные конференции, перенимают международный опыт, узнают о новинках в сфере офтальмологии. За всё время существования клиники наши сотрудники написали более 50 научных работ, защитили диссертацию, получили 4 патента на изобретение, три доктора клиники получили премию «Призвание» – на мой взгляд, это ярче любых слов говор

ит о том, что «Прозрение» стремится быть лучшей в своей области, соответствовать очень высокому уровню.

 

 

 

Какие вы ставите перед врачами цели, чтобы они стремились подтверждать этот уровень, побеждать в конкурсах?
Цель у всех нас одна – улучшать знания и внедрять новые технологии, чтобы помогать пациентам. Надо понимать, что в медицине нельзя останавливаться – если ты это сделаешь, то «отлетишь» на несколько лет назад, и потому обучение – обязательно условие для любой уважающей себя клиники и любого хорошего специалиста. Например, для того, чтобы развиваться, участвовать в зарубежных конференциях, изучать международную научную литературу, нужно знать иностранные языки. Именно поэтому наши врачи даже в зрелом возрасте проходят обучение в школах английского языка – они замотивированы на высокий результат.

Какие технологии, сегодня применяемые в «Прозрении», были для клиники наиболее ожидаемыми и актуальными?
Когда я стала главным специалистом клиники, у меня была цель внедрить три технологии, которые до этого момента полностью отсутствовали на рынке офтальмологии Ульяновской области. Это хирургия катаракты через ультрамалый разрез; витрэктомия, которую кроме нас в Ульяновской области до сих пор никто не делает, а также эксимерлазерная коррекция зрения. Что касается витрэктомии, то надо понимать, что на сегодняшний день это самая тяжелая операция, которая есть в офтальмологической хирургии. Операции длятся до 1,5 часов – это сложнейший процесс эмоционально и физически. До «Прозрения» пациенты отправлялись в Чебоксары, сейчас же мы успешно проводим свыше ста таких операций в год.

Стоит также отметить, что этот год уже был ознаменован для клиники приятным событием – месяц назад «Прозрение» была отмечена наградой «Клиника года» и стала лучшей в своей категории.

Записаться на приём в клинику вы можете по телефону: 8(8422)75-11-01 или на сайте www.prozrenie73.ru

Адреса клиники: г. Ульяновск, ул. Федерации, 33, пр-т Ульяновский, 20,

г. Димитровград, ул. Сибирская,1,

р.п. Новоспасское, пл. Семашко, 10б.

ООО «Прозрение». Лицензировано.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.


Online запись

Введите ответ 70 − 63 =

×
Оставить отзыв


Введите ответ − 1 = 1

×
Письмо директору


Введите ответ 64 − 58 =

×
Задать вопрос


Введите ответ 28 − = 25

×
Монитор — 15″ и ниже

×
Монитор — 15-17″

×
Монитор — 19" и выше

×
Сертификат

×