Отзывы
Отзывы
Девяткина19.07.2019

19 июля моему мужу сделали операцию. От нас всех большая благодарность за внимание,профессионализм, вежливость. Всем очень большое спасибо. Процветание клиники.

19.07.2019 моей маме сделали операцию. Все прошло успешно. Большое спасибо врачам очень отзывчивые, доброжелательные!!!

Качалина В.Г.28.06.2019

28.06.2019 мне сделали операцию. Очень внимательно, добпожелательно,уважительно отнеслись ко моим проблемам( поднималось давление.) Огромное спасибо хирургу и всему персоналу.

27.06.2019

28 июня мне сделали операцию. Я Хуснутдинова З.А хочу от всего сердца сказать огромное спасибо докторам, мед персоналу!!! За то что я снова вижу, за их забору, внимание,вежливое обращение. За все спасибо большое!!!

26.06.2019

Приоткрыл повязку в восторге!!! Оперированным глазом вижу лучше,чем другим в очках! СПАСИБО!!! Слинько.

Прокофьевы А.С. и Т.М.25.06.2019

Мы, Прокофьевы Татьяна Михайловна и Алексей Серафимович впервые посетили Ваш офтальмологический центр «Прозрение». Приемом очень довольны-прием вела Булгакова И.А с медперсоналом. Во всем чувствуется человеческое и , главным образом, профессиональные качества врача и участвующего медперсонала. Для врача и пациента важно все: контакт, взаимодоверие, внимание и другие особенности и все это есть и у врача и всего медперсонала. Очень рады и выражаем глубокую благодарность врачу и всему коллективу. Ваш общий профессиональный уровень спасает людей и это — главное, спасибо ВАМ!!!

Салехов Р.14.06.2019

14 июня 2019г моему отцу, Салехову Рафику сделали операцию.
От всей семьи большое спасибо,очень довольны.
Мед персоналу отдельное спасибо за уход пациентам.
За все вам спасибо.

Online запись

Введите ответ + 27 = 30

×
Оставить отзыв


Введите ответ 81 − = 80

×
Письмо директору


Введите ответ + 79 = 89

×
Задать вопрос


Введите ответ 71 − = 68

×
Монитор — 15″ и ниже

×
Монитор — 15-17″

×
Монитор — 19" и выше

×
Сертификат

×