Отзывы
Отзывы
Качалина В.Г.28.06.2019

28.06.2019 мне сделали операцию. Очень внимательно, добпожелательно,уважительно отнеслись ко моим проблемам( поднималось давление.) Огромное спасибо хирургу и всему персоналу.

27.06.2019

28 июня мне сделали операцию. Я Хуснутдинова З.А хочу от всего сердца сказать огромное спасибо докторам, мед персоналу!!! За то что я снова вижу, за их забору, внимание,вежливое обращение. За все спасибо большое!!!

26.06.2019

Приоткрыл повязку в восторге!!! Оперированным глазом вижу лучше,чем другим в очках! СПАСИБО!!! Слинько.

Прокофьевы А.С. и Т.М.25.06.2019

Мы, Прокофьевы Татьяна Михайловна и Алексей Серафимович впервые посетили Ваш офтальмологический центр «Прозрение». Приемом очень довольны-прием вела Булгакова И.А с медперсоналом. Во всем чувствуется человеческое и , главным образом, профессиональные качества врача и участвующего медперсонала. Для врача и пациента важно все: контакт, взаимодоверие, внимание и другие особенности и все это есть и у врача и всего медперсонала. Очень рады и выражаем глубокую благодарность врачу и всему коллективу. Ваш общий профессиональный уровень спасает людей и это — главное, спасибо ВАМ!!!

Салехов Р.14.06.2019

14 июня 2019г моему отцу, Салехову Рафику сделали операцию.
От всей семьи большое спасибо,очень довольны.
Мед персоналу отдельное спасибо за уход пациентам.
За все вам спасибо.

Семья Евграфовых

14 июня 2019 г моей маме сделали операцию. От всей нашей семьи и от себя лично хотим выразить огромную благодарность хирургу Безику Сергею Васильевичу за проведение операции, за его профессионализм, за ту радость которую дарит Всем пациентам клиники «Прозрение 73»; за возможность видеть хотя бы одним глазом т.к один глаз протез. Низкий поклон Вам и желаем успехов дальнейших. Так же хочется пожелать всему коллективу здоровья, семейного счастья и творческих успехов в работе. С уважением пациентка Агафонова В.В. Семья Евграфовых.

Архипова31.05.2019

31 мая мне Архиповой Надежде Геннадьевне прооперировали правый глаз. Врачу хирургу Безику С. В. Человеческоеспасибо. Обслуживающему персоналу низкий поклон. Спасибо девочки! Все спокойно, никакой суеты. Очень довольна. Везде очень чисто,свежо. Молодцы! Еще раз всем спасибо.

Online запись

Введите ответ 30 + = 33

×
Оставить отзыв


Введите ответ + 30 = 33

×
Письмо директору


Введите ответ 1 + 5 =

×
Задать вопрос


Введите ответ 69 + = 70

×
Монитор — 15″ и ниже

×
Монитор — 15-17″

×
Монитор — 19" и выше

×
Сертификат

×