Отзывы
Отзывы
Loading
Татьяна Анатольевна12.05.2020

Ежегодно посещаю вашу клинику. Повезло, что вы работали в эти сумрачные для страны дни. Как и в прошлый приём оформляла меня приятная девушка Наташа Мельниченко. В прошлый раз я запомнила её, потому что народа было много, а к ней приставал дотошный клиент, честно говоря, несправедливо высказывая недовольство то одним, то другим. Работаю с людьми, отметила про себя её выдержку , мягкость и вежливость в разговорах . Как и в прошлый раз показало снижение моего зрения, Наташа, увидев моё расстройство, посоветовала уточнить у доктора беспокоивший меня вопрос. После повторной беседы с врачом мне стало спокойнее, спасибо Наталье!

Лубянова В.Ф.24.04.2020

Я второй раз обратилась за помощью в МЦ Прозрение, Первый раз на прием приводила мужа, второй сама.
Уважаемая Ирина Викторовна!
Ваш коллектив высокопрофессиональный! Сотрудники Вашего коллектива не только умеют работать, но и относятся к своей работе с большой ответственностью, у них доброе и чуткое отношение к пациентам. Ваш медперсонал-медики с большой буквы! И это относится не только к врачам, а ко всему медицинскому персоналу, начиная с регистратуры.
Особенно хочу поблагодарить Бузулуцкую Елену Сергеевну и Богданову Ирину Геннадьевну,
Желаю Вам всем здоровья, добра и долгих лет жизни!
Спасибо!

Батракова К.И.13.04.2020

Я,Батракова Ксения Ивановна, от всей души благодарю. Мне делали операцию на оба глаза Последний раз 07 апреля 2020 года оперировал Безик С.В. Я очень довольна и вижу хорошо. Мой врач Бузулуцкая Елена Сергеевна. Всем большое спасибо. Всем врачам. Пузыреву Александру Сергеевичу. Спасибо девчонкам из регистратуры,.
С глубоким Уважением.

Аринина О.Н.07.02.2020

Хочу выразить благодарность доктору Салихову Ленару Айратовичу за профессионализм, чуткое и грамотное общение с пациентами. Получила очень много полезных рекомендаций. Получила все ответы на свои вопросы. В клинике очень теплая атмосфера. Спасибо.

Черникова Н.И.24.12.2019

Я. Черникова Н.И выражаю благодарность Безику С.В и Булгаковой И.А за качественно проведенную операцию и всему коллективу. В дальнейшем так держать!!!

Валиахметова Г.Я.18.12.2019

С наступающим Новым годом, всех земных благ Вам всем!

Я,Валиахметова Гельбану Ямалетдиновна, хочу поблагодарить за хорошую отличную работу хирурга Библаева П.В.Я ходила к Вам на уколы 3 раза. Очень довольна. Спасибо Ковеленовой И.В за клинику, где я после лечения стала видеть строчки!

Я очень старательная и надеюсь, что все восстановится благодаря Вам , врачи. Я верю и очень прошу, чтобы меня взяли на следующий год на уколы.

Желаю Вам успехов в Вашей работе, здоровья детям и внукам!

Я написала без очков!УРА!

Шишова Л.Н.17.12.2019

Я, Шишова Людмила Николаевна, очень благодарна врачу Безику С. В и всему персоналу, а особенно регистратору Волковой Елене Валерьевне и Грининой Екатерине Николаевне и Берглезовой Валентине и всему персоналу и врачам. Здоровья всему персоналу.

Огромное спасибо!!!

Online запись

Введите ответ 89 − = 87

×
Оставить отзыв


Введите ответ 12 − 11 =

×
Письмо директору


Введите ответ 4 + = 10

×
Задать вопрос


Введите ответ − 1 = 2

×
Монитор — 15″ и ниже

×
Монитор — 15-17″

×
Монитор — 19" и выше

×
Сертификат

×