Отзывы
Отзывы
Loading
Валиахметова Г.Я.18.12.2019

С наступающим Новым годом, всех земных благ Вам всем!

Я,Валиахметова Гельбану Ямалетдиновна, хочу поблагодарить за хорошую отличную работу хирурга Библаева П.В.Я ходила к Вам на уколы 3 раза. Очень довольна. Спасибо Ковеленовой И.В за клинику, где я после лечения стала видеть строчки!

Я очень старательная и надеюсь, что все восстановится благодаря Вам , врачи. Я верю и очень прошу, чтобы меня взяли на следующий год на уколы.

Желаю Вам успехов в Вашей работе, здоровья детям и внукам!

Я написала без очков!УРА!

Шишова Л.Н.17.12.2019

Я, Шишова Людмила Николаевна, очень благодарна врачу Безику С. В и всему персоналу, а особенно регистратору Волковой Елене Валерьевне и Грининой Екатерине Николаевне и Берглезовой Валентине и всему персоналу и врачам. Здоровья всему персоналу.

Огромное спасибо!!!

Маланин В.В.04.10.2019

Мне 6 сентября 2019 делали операцию на левом глазе. Я благодарен за восстановленое зрение хирургу Безик С.В. И всему коллективу клиники за чуткое и внимательное отношение. Еще раз всех благодарю.
Маланин Владимир Васильевич
рп Павловка

Блиндова А.М.03.10.2019

Мне 27 сентября 2019 сделали операцию на глаза. Я очень благодарна всему коллективу за их доброту и внимание. После операции чувствую себя хорошо.
Блиндова Антонина Михайловна.
с Головино, Николаевский район Ульяновской области.

Трегубова П.Е.23.09.2019

23 августа мне сделали операцию на правый глаз. Стала лучше видеть. Благодарю врача Безика С.В. и других врачей.

Гордиенко В.В.

23.08.2019 мне сделали операцию. Зрение улучшилось, чем очень благодарен врачам и всему мед.персоналу.

Ибрагимов

23.08.2019 мне сделали операцию, провели очень благополучно. Большое спасибо хирургу Безику С.В.. Стало очень ярко, светло. Хочется еще сказать большое спасибо врачу В.П.Ериськиной и всему мед.персоналу. Очень благодарна всем врачам.Большое спасибо и низкий вам поклон. Ибрагимов.

Online запись

Введите ответ 11 − 2 =

×
Оставить отзыв


Введите ответ − 7 = 1

×
Письмо директору


Введите ответ 1 + 1 =

×
Задать вопрос


Введите ответ 44 + = 53

×
Монитор — 15″ и ниже

×
Монитор — 15-17″

×
Монитор — 19" и выше

×
Сертификат

×