Отзывы
Отзывы
Маланин В.В.04.10.2019

Мне 6 сентября 2019 делали операцию на левом глазе. Я благодарен за восстановленое зрение хирургу Безик С.В. И всему коллективу клиники за чуткое и внимательное отношение. Еще раз всех благодарю.
Маланин Владимир Васильевич
рп Павловка

Блиндова А.М.03.10.2019

Мне 27 сентября 2019 сделали операцию на глаза. Я очень благодарна всему коллективу за их доброту и внимание. После операции чувствую себя хорошо.
Блиндова Антонина Михайловна.
с Головино, Николаевский район Ульяновской области.

Трегубова П.Е.23.09.2019

23 августа мне сделали операцию на правый глаз. Стала лучше видеть. Благодарю врача Безика С.В. и других врачей.

Гордиенко В.В.

23.08.2019 мне сделали операцию. Зрение улучшилось, чем очень благодарен врачам и всему мед.персоналу.

Ибрагимов

23.08.2019 мне сделали операцию, провели очень благополучно. Большое спасибо хирургу Безику С.В.. Стало очень ярко, светло. Хочется еще сказать большое спасибо врачу В.П.Ериськиной и всему мед.персоналу. Очень благодарна всем врачам.Большое спасибо и низкий вам поклон. Ибрагимов.

Трубин Н.Ф.

Трубин Николай Федорович. с Никольское Кузоватовского р-на Ульяновской области.
Мне делали операцию 23.08.2019. Операцию провели благополучно, глаз стал видеть. Благодарен врачам В.П.Ериськиной и хирургу Безику С.В. и всему мед.персоналу.
Трубин Николай Федорович.
с Никольское Кузоватовского р-на Ульяновской области.

Кузмина и Егоров19.09.2019

Мы семья Егоров В.И. и Кузьмина Р.И. вот уже стоим третий год на учете с глазами. Мужу оперировали оба глаза. А когда пришли сюда, он одним глазом не видел совсем, а второй на 50% видел. После операции у него зрение на оба глаза стало на все 100%. Мы очень благодарны мед.персоналу поликлинике за отличное обслуживание, все они очень доброжелательны. Особенно благодарны врачу Ериськиной Валентине Петровне за ее терпение и отношение к нам. С уважением Кузмина, Егоров.

Online запись

Введите ответ + 27 = 32

×
Оставить отзыв


Введите ответ 45 − 43 =

×
Письмо директору


Введите ответ 5 + 1 =

×
Задать вопрос


Введите ответ 5 + 1 =

×
Монитор — 15″ и ниже

×
Монитор — 15-17″

×
Монитор — 19" и выше

×
Сертификат

×