Офтальмологическая клиника Прозрение в Ульяновске и Ульяновской области » Мария Мария — Офтальмологическая клиника Прозрение в Ульяновске и Ульяновской области
Мария
Мария
Главная // Мария

Мы с ребёнком в Прозрение наблюдаемся у детского офтальмолога, вот раз в три месяца точно ходим, в последние месяца два получилось, что три раза подряд были, мы на повторные консультации ходили. А так раз в 3-4 месяца приходим, записываемся к одному и тому же специалисту. Приём ведёт доктор Пальвинская, в последний раз просто консультация повторная была и подбор очков. Специалист относится и ко мне, и к ребёнку очень хорошо, только к ней поэтому и ходим, потому что нравится, как она с детьми обращается, очень вежливая, грамотная и приятная доктор. В этот раз врач нам только рецепт на очки выписала, сейчас капли и прочее нам не нужно, объяснила, как читать и писать, рекомендовала меньше гаджетов использовать. Сейчас только такие рекомендации, какие-то препараты нам не требуются. Кабинет хорошо оснащён, есть всё необходимое оборудование, всё чисто, нареканий нет. Мне кажется, в клинике очень уютно, чисто, очередей нет, все вовремя, ждать не приходится — это самое главное, чтоб зря время не тратить, сидя в очереди, тем более с ребенком. Весь персонал вежливый, включая доктора и сотрудников регистратуры, ничего плохого сказать не могу. Клинику знакомые советовали, когда потребовалось. У нас в поликлинике по месту жительства у ребёнка было обнаружено заболевание, поэтому мы решили вот именно в Прозрение сходить, у меня папа обращался к специалистам и знакомые многие, поэтому и мы пошли.

Online запись

Введите ответ 47 − 46 =

×