Офтальмологическая клиника Прозрение в Ульяновске и Ульяновской области » LASIK — цена, качество, скидки. Что выберете вы? LASIK — цена, качество, скидки. Что выберете вы? — Офтальмологическая клиника Прозрение в Ульяновске и Ульяновской области
LASIK — цена, качество, скидки. Что выберете вы?
LASIK — цена, качество, скидки. Что выберете вы?
Главная // LASIK - цена, качество, скидки. Что выберете вы?

Из чего складывается стоимость операции LASIK.

Цена — один из наиболее значимых для человека параметров при приобретении товара или услуги. Но когда речь идет о здоровье — вспоминается, что «оно бесценно». Когда говорим о зрении — понимаем, что это главный из органов чувств, с ним приходит 80% информации об окружающем мире, и к сожалению глаз у человека — не 32. Когда думаем об операции на глазах — мысли о болезни, а LASIK — не метод лечения болезни, а метод коррекции, наравне с очками и линзами. С учетом этого, подход к выбору хирурга и клиники для коррекции должен быть самым тщательным.

Не стоит искушаться на огромные скидки, которые предлагают различные офтальмологические клиники. Даже самая «скромная» себестоимость операции ЛАСИК на одном глазу составляет пятизначную сумму. В неё входит работа хирурга, инженера, операционной сестры, а также расходные материалы. Скидка 70% на такую операцию не может быть в принципе. Как правило, клиники, предлагающие такие условия, покрывают остаток суммы дополнительными процедурами и другими ухищрениями или экономят на любых мелочах. Авторитетные клиники иногда могут позволить себе скидки 10-15%, но бывают такие условия очень редко. Только действительно серьезные организации могут позволить себе приобрести новое дорогостоящее оборудование и содержать штат офтальмологов, оплачивать повышение их квалификации, участие в профильных семинарах и конференциях. Например, стоимость нового эксимерлазера составляет 300 – 500 тысяч Евро. Неудивительно, что многие клиники приобретают б/у оборудование, потому что не могут позволить себе таких трат. Выводы делайте сами.

Общая стоимость может снижаться при несоблюдении вполне естественных правил, нельзя отправить пациента на амбулаторное наблюдение в поликлинику, там нет специалиста, который «доведет» сценарий коррекции до победы, в случае выявления каких-то даже несущественных особенностей, в нашей клинике пациента от первого до последнего приема (до 3 месяцев!) ведет сам хирург. Нельзя отпустить пациента домой без капель, это элементарно, но может сберечь от осложнений, если человек не найдет капли в аптеке. Глазные капли для лечения после операции выдаются у нас в день коррекции. Комфорт после операции достигается установкой контактной линзы, без нее дискомфорт дольше и выраженнее – стоит немного, но некоторые клиники и на этом экономят, у нас всем пациентам устанавливаются однодневные Acuvue Oasis.

Человеческий фактор играет едва ли не ведущую роль в безопасности и результатах вашей операции. В стандартных случаях процедура лазерной коррекции зрения достаточно проста для хирурга, но профессионализм проявляется в умении выходить из сложных ситуаций, если таковые случаются. Поэтому выбирая клинику – спрашивайте — кто будет делать, на чём, что входит в стоимость, обговорите все этапы, если есть хоть малейшие сомнения – обратитесь к другим специалистам.

Мы всегда готовы вам помочь, звоните 75-11-01


Online запись

Введите ответ + 72 = 75

×
Оставить отзыв


Введите ответ + 47 = 56

×
Письмо директору


Введите ответ + 75 = 78

×
Задать вопрос


Введите ответ 7 + 1 =

×
Монитор — 15″ и ниже

×
Монитор — 15-17″

×
Монитор — 19" и выше

×
Сертификат

×