Офтальмологическая клиника Прозрение в Ульяновске и Ульяновской области » Факичные ИОЛ — достойная альтернатива лазерной коррекции аномалий рефракции Факичные ИОЛ — достойная альтернатива лазерной коррекции аномалий рефракции — Офтальмологическая клиника Прозрение в Ульяновске и Ульяновской области
Факичные ИОЛ — достойная альтернатива лазерной коррекции аномалий рефракции
Факичные ИОЛ — достойная альтернатива лазерной коррекции аномалий рефракции
Главная // Факичные ИОЛ - достойная альтернатива лазерной коррекции аномалий рефракции

В офтальмологическом центре «Прозрение» выполняются операции по имплантации факичных ИОЛ IPCL.

Факичные ИОЛ – это интраокулярные (внутриглазные) линзы, имплантируемые в глаз при наличии собственного хрусталика.

Впервые подобные линзы в центре «Прозрение» были имплантированы в 2012 году. До сих пор «Прозрение» является единственным медицинским учреждением в области, осуществляющим подобные операции. Раньше имплантировались ФИОЛ производства фирмы Alcon — ведущего разработчика и производителя материалов и оборудования для глазной хирургии. Эта ИОЛ называлась Cashet и имплантировалась в переднюю камеру глаза, между радужкой и роговицей. Применялась эта линза только для коррекции близорукости высоких степеней.

Следующей факичной ИОЛ в нашем арсенале была линза Artiflex. Эта линза имеет более широкий перечень показаний и применяется для коррекции не только миопии высокой степени, но и астигмати

зма и афакии (состояние после удаления хрусталика). Линза также имплантировалась в переднюю камеру глаза и фиксируется зажимами к радужке непосредственно перед зрачком.

В настоящий момент мы можем предложить нашим пациентам имплантацию совершенно иной по принципу применения интраокулярной линзы-IPCL— внутриглазной контактной линзы, которая имплантируется уже в заднюю камеру глаза – между радужкой и хрусталиком. Линза воплотила в себе самые современные тенденции и опыт многих поколений офтальмохирургов. IPCL предназначена для коррекции миопии высокой степени, которую невозможно корректировать лазерными методами, астигматизма и, что может быть весьма востребовано, для коррекции пресбиопии (возрастных изменений зрения) и позволяет людям старшего возраста обходиться без корректирующих очков для близи.

Приходите – и Вы увидите!


Online запись

Введите ответ − 3 = 3

×
Оставить отзыв


Введите ответ − 1 = 1

×
Письмо директору


Введите ответ 53 + = 56

×
Задать вопрос


Введите ответ + 17 = 18

×
Монитор — 15″ и ниже

×
Монитор — 15-17″

×
Монитор — 19" и выше

×
Сертификат

×