ЕЩЕ РАЗ О SUPER LASIK
ЕЩЕ РАЗ О SUPER LASIK
Главная // ЕЩЕ РАЗ О SUPER LASIK

Еще раз о SuperLASIK

Многие из нас не раз слышали о данной технологии, однако не все знают, что запатентованной методики такой нет, это коммерческое название разного рода модификаций классического LASIK. И каждая клиника, предлагающая такую, как правило более дорогую, альтернативу LASIK, вкладывает в это понятие тот объем «бонусов», который имеется у нее. Это может быть топографический, абберометрический, фемтосекундный, ориентированный по волновому фронту и тд. LASIK, все зависит от имеющегося оборудования.В нашей клинике с 2017 года проводится единственная в мире одобренная в FDA топографически-ориентированная эксимерлазерная коррекция ContouraVision – или SuperLASIK. Разработанный компанией Alcon, Топографически-ориентированный LASIK (Contoura™ Vision) базируется на топографических измерениях аппаратом Topolyzer™ VARIO иррегулярности роговицы пациента в 22000 точках для программирования индивидуализированной лазерной коррекции при близорукости и астигматизме. Одобренный в конце 2015 г. FDA (FoodandDrugAdministration, USA), Топографически-ориентированный LASIK (Contoura™ Vision) представляет собой последнюю технологию в области кераторефракционной хирургии, демонстрируя доказанные независимой государственной контролирующей организацией в области здравоохранения, а именно – FDA, наилучшие результаты лазерной коррекции зрения.Одобрение FDA, предъявляющей в мире в настоящий момент к медицинским методикам наиболее строгие требования, для Топографически-ориентированного LASIK (Contoura™ Vision) выполняемого на оборудовании Alcon, было основано на анализе данных III фазы многоцентрового клинического исследования. Результаты операций, выполненных в США в течение 3-х лет, обрабатывались в рамках самых жестких требований доказательной медицины, с независимым контролем и анализом результатов в срок не менее 12 мес. после операции. В настоящий момент ни одна другая компания-производитель в мире не может представить аналогичные или превосходящие клинические результаты в рамках FDA-исследований ни по одной другой из существующих методик кераторефракционной хирургии.

Чтобы обеспечить такой уровень хирургии клиника обязана иметь целый ряд диагностических модулей, объединенных в единую сеть с лазерной системой: кератотопографы:WaveLight® ALLEGRO Topolyzer™ VARIO™, WaveLight® Oculyzer II и собственно лазер — Эксимерный лазер WaveLight® EX500 

Вся линейка оборудования — ЕДИНСТВЕННАЯ В РЕГИОНЕ, обновлена и успешно используется в нашей клинике с 2017 года, на настоящий момент нет более совершенных моделей данных устройств! Мы используем только лучшее, чтобы быть первыми!

 

Online запись

Введите ответ 9 + 1 =

×
Оставить отзыв


Введите ответ 7 + 1 =

×
Письмо директору


Введите ответ 40 − = 38

×
Задать вопрос


Введите ответ 63 − 62 =

×
Монитор — 15″ и ниже

×
Монитор — 15-17″

×
Монитор — 19" и выше

×
Сертификат

×