Офтальмологическая клиника Прозрение в Ульяновске и Ульяновской области » Отзывы Отзывы — Страница 3 — Офтальмологическая клиника Прозрение в Ульяновске и Ульяновской области
Отзывы
Отзывы
Митрофанов М.В.09.11.2017

Я, Митрофанов Михаил Васильевич, от всей души благодарю за доброе отношение во время операции и после операционный период генерального директора ООО «Прозрение» Ковеленову Ирину Викторовну, врача Безика Сергея Васильевича и Александра Сергеевича Пузырева, и весь медицинский персонал. Желаю здоровья и успехов в работе.

Беспалова Л.Н., Ильина, Доронина, Савина, Лебедева

Мы, прооперированные пациенты, выражаем глубокую благодарность Безику Сергею Васильевичу, Ковеленовой Ирине Викторовне, Булгаковой Инне Александровне и всему медицинскому персоналу за чуткое отношение, профессионализм, отзывчивость. Здоровья всем Вам, процветания и благополучия.

Римма Д.26.07.2017

06.05.16г. были на приеме у детского врача-офтальмолога Ткаченко Н.Н. в «Прозрениии». В тот же день моему 6-месячному сынишке тот же врач промыла слезные пути, вылечила глазок, гноившийся со дня нашей выписки из роддома. Мы были, наконец, избавлены от мучений, связанных с бесконечными капаниями всякой-всячины в глазочек, ведь на выписке из роддома меня убедили, что все «пройдет со временем само», а оно все не проходило…Я очень благодарна доктору Ткаченко — работала она с ребенком очень по-доброму, внимательно, и профессионально. Сейчас с глазками у нас все отлично, за что низкий поклон доктору!

Анастасия, 29.05.1729.05.2017

огромное спасибо за проведенную операцию Библаеву П.В. и всем сотрудникам клиники! удобно, быстро, и с улыбкой! а видеть мир без линз во всех красках — это теперь просто «сбыточная» мечта 🙂

Надя15.12.2016
Обследование

Маму отправила на обследование, домой она вернулась довольная! Говорит ни в одной клинике её так подоброму не встречали! Хочу выразить огромную благодарность милой регистраторше, что помогла и проводила её до такси!

Шмакова Наталья28.11.2016
Операция

Очень признательна Безик Сергею Васильевичу за проведенные мне операции, благодаря которым значительно улучшилось моё зрение.
Особо хочется отметить «ангелов в белых халатах»(как я про себя их называла):медиц инскую сестру Шибаеву Марину Евгеньевну,опер ационную медицинскую сестру Фролову Ольгу Алексеевну,стар шего администратора Агафонову Татьяну Станиславовну. Спасибо вам за профессионализм , неравнодушие,сп особность сочувствовать и сопереживать!

Ольга24.11.2016
Диагностика

В клинику записались на диагностику с ребенком на прием первый раз стоит 850р, пока ехали ко времени записанному не успевали так как произошла авария на мосту и все движение встало, позвонили что задерживаемся на пол часа стоит ехать или лучше в другой день сказали что приезжайте. , приехали и попали к врачу Ткаченко я сразу скащала что нам нужно подобрать очки , до этого мы уже были в микрохирургии в новом городе не раз на диагностике, так врач просто проверил зрениепо буквам и сказала что :»больше у меня нет времени проверять и капать в глаза так как вы опоздали приезжайте и записывайтесь в любой свободный день будем капать и подбирать очки». Я спрашиваю а сколько это будет стоить она сказала 600 повторный пиием и еще 400 подбор очков, так за что же я 850р отдала если эта сумма включала в себя полностью диагностику? Должны были проверить и на компьютере и в глаза закапать ничего не сделали а деньги заплатили и время потеряли!

1 2 3
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ:
ЦЕНТР:

+7 (8422) 44-77-76
+7 (8422) 44-77-01
НОВЫЙ ГОРОД:

+7 (8422) 58-21-22
АДРЕСА КЛИНИК:
Ульяновск
ул. Федерации, 33
п-т Ульяновский, 20
Димитровград
ул. Сибирская, 1
Новоспасское
Площадь Семашко, 10б
Online запись


×
Оставить отзыв



×
Письмо директору



×
Задать вопрос



×
Монитор — 15″ и ниже

×
Монитор — 15-17″

×
Монитор — 19" и выше

×
Сертификат

×