Отзывы
Отзывы
Римма Д.
26.07.2017

06.05.16г. были на приеме у детского врача-офтальмолога Ткаченко Н.Н. в «Прозрениии». В тот же день моему 6-месячному сынишке тот же врач промыла слезные пути, вылечила глазок, гноившийся со дня нашей выписки из роддома. Мы были, наконец, избавлены от мучений, связанных с бесконечными капаниями всякой-всячины в глазочек, ведь на выписке из роддома меня убедили, что все «пройдет со временем само», а оно все не проходило…Я очень благодарна доктору Ткаченко — работала она с ребенком очень по-доброму, внимательно, и профессионально. Сейчас с глазками у нас все отлично, за что низкий поклон доктору!

Анастасия, 29.05.17
29.05.2017

огромное спасибо за проведенную операцию Библаеву П.В. и всем сотрудникам клиники! удобно, быстро, и с улыбкой! а видеть мир без линз во всех красках — это теперь просто «сбыточная» мечта 🙂

Надя
15.12.2016
Обследование

Маму отправила на обследование, домой она вернулась довольная! Говорит ни в одной клинике её так подоброму не встречали! Хочу выразить огромную благодарность милой регистраторше, что помогла и проводила её до такси!

Шмакова Наталья
28.11.2016
Операция

Очень признательна Безик Сергею Васильевичу за проведенные мне операции, благодаря которым значительно улучшилось моё зрение.
Особо хочется отметить «ангелов в белых халатах»(как я про себя их называла):медиц инскую сестру Шибаеву Марину Евгеньевну,опер ационную медицинскую сестру Фролову Ольгу Алексеевну,стар шего администратора Агафонову Татьяну Станиславовну. Спасибо вам за профессионализм , неравнодушие,сп особность сочувствовать и сопереживать!

Ольга
24.11.2016
Диагностика

В клинику записались на диагностику с ребенком на прием первый раз стоит 850р, пока ехали ко времени записанному не успевали так как произошла авария на мосту и все движение встало, позвонили что задерживаемся на пол часа стоит ехать или лучше в другой день сказали что приезжайте. , приехали и попали к врачу Ткаченко я сразу скащала что нам нужно подобрать очки , до этого мы уже были в микрохирургии в новом городе не раз на диагностике, так врач просто проверил зрениепо буквам и сказала что :»больше у меня нет времени проверять и капать в глаза так как вы опоздали приезжайте и записывайтесь в любой свободный день будем капать и подбирать очки». Я спрашиваю а сколько это будет стоить она сказала 600 повторный пиием и еще 400 подбор очков, так за что же я 850р отдала если эта сумма включала в себя полностью диагностику? Должны были проверить и на компьютере и в глаза закапать ничего не сделали а деньги заплатили и время потеряли!

Евгений
07.10.2016
Лечение катаракты

Спасибо, лечении катаракты супер!

Иван
07.09.2016
Операция

Был на приеме в клинике вместе с мамой. Все таки платная медицина идет на шаг впереди от бесплатной. Одно только внимание персонала уже излечивает болезнь на 50%. Пока мама была на приеме у доктора, я наблюдал за работой медперсонала и сотрудников регистратуры. Регистратура работала как часы: всех пациентов встречают, внимательно выслушают, все поясняют, даже чаем напоят. Чувствуется искреннее сочувствие к каждому пациенту. Немощных, пожилых старушек после приема провожают до автомобиля такси. А операция у мамы прошла успешно, теперь будем ходить на периодический контроль. Если с глазами будут проблемы в такую клинику рекомендую обращаться всем, не пожалеете!!!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ:
(8422) 44-77-76
(8422) 44-77-01
АДРЕСА КЛИНИК:
Ульяновск
ул. Федерации, 33
п-т Ульяновский, 20
Димитровград
ул. Сибирская, 1
Новоспасское
Площадь Семашко, 10б
Online запись

×
Оставить отзыв

×
Письмо директору

×
Задать вопрос

×
Монитор — 15″ и ниже

×
Монитор — 15-17″

×
Монитор — 19" и выше

×
Сертификат

×