Отзывы
Отзывы
Куприянова Л. П.15.12.2018

Я была пациенткой 15.12.2018г. врача Ковеленовой Ирины Викторовны. Ирина Викторовна- народный врач. Она вернула не только зрение, но еще уверенность в том, что наша Родина стоит и будет стоять, пока есть такие таланты.
Огромная заслуга Ирины Викторовны еще состоит в том, что она собрала целую команду врачей, а именно — Пузырев А. С., который работает за честь и совесть, а ни за деньги. Он меня принял до операции, когда мне было плохо с глазами.
От меня ему отдельная благодарность.
Ковеленовой Ирине Виктровне выражаю огромную благодарность, хвала, честь и слава ей.

С уважением, Куприянова Л. П.

Семья Шмаковых27.10.2018

От всей души хотим выразить слова благодарности доктору Ткаченко Н.Н за доброе, человечное отношение к пациентам, в частности к нашему Саше и огромный профессионализм в работе. Посещаем клинику с удовольствием, видим результаты и очень этому рады. Спасибо всему коллективу
Семья Шмаковых

Семья Замдихановых14.10.2018

Спасибо за организацию работы. Спасибо докторам за прекрасную работу. Вы вернули жизнь моей жене. Я другших слов не знаю, которыми можно Вас благодарить. Спасибо Вам.
Семья Замдихановых

Агеева В.Ф.20.08.2018

Спасибо большое за оказанную мне помощь, Сергей Васильевич! Вы – земной бог, Ваши руки – золотые. Вы сделали мне две операции (левый глаз и правый глаз перезрелая катаракта). Вы в памяти многих людей. Да хранит Вас Бог! Спасибо большое всему коллективу.

С благодарностью, Агеева Валентина Федоровна

Соловьев А.Л.03.08.2018

Выражаю огромную благодарность доктору Безику Сергею Васильевичу за прекрасно проведенную сложную операцию. Болезнь была запущена и я уже ни на что не надеялся. Доктор Безик подарил мне новую жизнь, он просто волшебник. Признателен за чуткость и внимание! Сергей Васильевич, долгих лет Вам, здоровья и дальнейших успехов в Вашем благородном труде.

Операция проведена 16 июля 2018г. С уважением на всю жизнь к Вам и всему коллективу клиники. Соловьев А.Л.

Разумова Н.В.13.06.2018

Осложненная катаракта обоих глаз! Сделали операцию на левый глаз моей дочери, доктор Вы — чудо! Сергей Васильевич, низкий поклон Вам!

Благодарна всему обслуживающему медперсоналу «Прозрения», Божией помощи и крепкого здоровья всем на долгие годы!

С уважением ко всем! Разумова Н.В.

Елена16.04.2018

Ребенку поставили неутешительный диагноз и назначили лечение на аппарате «Амблиотрон». Ничего особенного для любого цивилизованного города, но не для Ульяновска. Нашлось нужное оборудование в одном месте – у вас в «Прозрении». Спасибо вам огромное за то, что идете в ногу со временем и лечите своих пациентов современными методами на новейшем оборудовании!

1 4
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ:
ЦЕНТР:

+7 (8422) 44-77-76
+7 (8422) 44-77-01
НОВЫЙ ГОРОД:

+7 (8422) 58-21-22
АДРЕСА КЛИНИК:
Ульяновск
ул. Федерации, 33
п-т Ульяновский, 20
Димитровград
ул. Сибирская, 1
Новоспасское
Площадь Семашко, 10б
Online запись

Введите ответ 80 − = 79

×
Оставить отзыв


Введите ответ 9 + 1 =

×
Письмо директору


Введите ответ 46 + = 47

×
Задать вопрос


Введите ответ + 66 = 72

×
Монитор — 15″ и ниже

×
Монитор — 15-17″

×
Монитор — 19" и выше

×
Сертификат

×