Только у нас — LASIK по технологии Contoura™ Vision!
Только у нас — LASIK по технологии Contoura™ Vision!
Главная // Только у нас - LASIK по технологии Contoura™ Vision!

Теперь в нашей клинике доступна

единственная в мире одобренная в FDA

Топографически-ориентированная кераторефракционная хирургия —

«Contoura™ Vision».

Эта технология представляет собой следующее поколение рефракционной хирургии, основанной на методике LASIK/FemtoLASIK. Разработанный компанией Alcon, Топографически-ориентированный LASIK/FemtoLASIK (Contoura™ Vision) базируется на топографических измерениях аппаратом Topolyzer™ VARIO иррегулярности роговицы пациента в 22000 точках для программирования индивидуализированной лазерной коррекции при близорукости и астигматизме. Одобренный в конце 2015 г. FDA (Food and Drug Administration, USA), Топографически-ориентированный LASIK/FemtoLASIK (Contoura™ Vision) представляет собой последнюю технологию в области кераторефракционной хирургии, демонстрируя доказанные независимой государственной контролирующей организацией в области здравоохранения, а именно – FDA, наилучшие результаты лазерной коррекции зрения.

Одобрение FDA, предъявляющей в мире в настоящий момент к медицинским методикам наиболее строгие требования, для Топографически-ориентированного LASIK/FemtoLASIK (Contoura™ Vision) выполняемого на оборудовании Alcon, было основано на анализе данных III фазы многоцентрового клинического исследования. Результаты операций, выполненных в США в течение 3-х лет, обрабатывались в рамках самых жестких требований доказательной медицины, с независимым контролем и анализом результатов в срок не менее 12 мес. после операции. В настоящий момент ни одна другая компания-производитель в мире не может представить аналогичные или превосходящие клинические результаты в рамках FDA-исследований ни по одной другой из существующих методик кераторефракционной хирургии.

Доказанные преимущества Топографически-ориентированного LASIK/FemtoLASIK (Contoura™ Vision):

  • ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

— 95% глаз имели отклонение от целевого результата не более ±0,50 диоптрий, что говорит об абсолютно точном попадании в целевую рефракцию

— 93% глаз имели остроту зрения без коррекции 1,00 (100%) и выше;

— 65% глаз имели остроту зрения без коррекции 1,25 (более 100%) и выше;

— 34% глаз имели остроту зрения без коррекции 1,50 (значительно более 100%) и выше;

— 31% глаз имели послеоперационную остроту зрения без коррекции, которая была на 1 строчку (0,1) и выше, чем предоперационная максимально корригированная острота зрения для дали(МКОЗД) (т.е. в самых сильных проверочных очковых линзах, которые обычно значительно сильнее, чем обычные очки или контактные линзы);

— Частота симптомов, традиционно связанных с LASIK, таких как блики, ореолы, трудности вождения в ночное время, чувствительность к свету уменьшилась после того, как был выполнен Топографически-ориентированного LASIK/FemtoLASIK (Contoura™ Vision).

  • БЕЗОПАСНОСТЬ:

— Только 0,4% глаз имели потерю 2 или более строк МКОЗД;

— Ни в одном случае не было МКОЗД хуже, чем 0,50 (85%) или произошло увеличение астигматизма.

  • Отмечены следующие статистически значимые изменения в трехмесячный период после операции по сравнению с дооперационными данными:

— на 3,6% снижение степени световой чувствительности;

— на 4,4% снижение степени жалоб на трудности вождения в ночное время;

— на 6,4% снижение степени затруднения чтения;

— на 2,4% снижение жалоб на блики, гало.

  • 98% испытуемых отметили, что проведенная процедура оправдала их ожидания, и они могли бы снова пройти через нее для достижения подобного результата.

Летом 2017 года на семинаре в Санкт-Петербурге технологию освоили оба наших рефракционных хирурга – Библаев Павел Валерьевич и Безик Сергей Васильевич, пока данная технология проводится как базовая, бесплатно.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ:
ЦЕНТР:

+7 (8422) 44-77-76
+7 (8422) 44-77-01
НОВЫЙ ГОРОД:

+7 (8422) 58-21-22
АДРЕСА КЛИНИК:
Ульяновск
ул. Федерации, 33
п-т Ульяновский, 20
Димитровград
ул. Сибирская, 1
Новоспасское
Площадь Семашко, 10б
Online запись


×
Оставить отзыв



×
Письмо директору



×
Задать вопрос



×
Монитор — 15″ и ниже

×
Монитор — 15-17″

×
Монитор — 19" и выше

×
Сертификат

×